亲爱的老师:
您好!
我姓茅,叫xx,是一个很难记的四个字的名字。在班里我成绩优异,是老师的小助手,同学的小老师。我脾气、性格都很好,和任何人都能和睦相处。大家都很喜欢我,亲切地叫我:“大豌豆”。平时,学校里一有活动就会让我参加,今年我还被十分荣幸地成为了“中华经典诵读活动”的主持人呢!
我擅长舞蹈,科技艺术节上那一曲曲舞蹈“舞惊四座”,下腰、劈叉、侧手翻、胸滚、前桥、搬腿......一个个高难度动作让大家都看呆了。这以后大家都说我是一个多才多艺、文武双全的小才女。同时我又是一个善变的人,每年竞选班队委我总是尝试以前没有做过的其他职位,让自己各方面都得到提升。老师上的考评课,我总是发挥的淋漓尽致,让老师同学赞叹不已。在学校我也是个响当当的人物。学校里几乎所有老师都认识我,都能准确地叫出我这个四个字的名字。
校内不同年级的、同一个年级、不同班级的同学大多数人都认识我,因为经常听到有人在我背后指指点点:“这就是那个跳舞很好的尹金婉儿呀!”此时,我总会朝他们高兴地一笑,心里感到特别自豪。不仅如此,我还是个有羞耻感的人。老师一批评,我就特别害羞,脸红通通的,心里总是觉得别人在笑我。于是我下定决心,坚决不再犯同类的错误。
进中学后,我打算坐上年级宠儿的宝座。这可不是吹牛皮,我会努力学习,继续加油,发扬好的学习精神,改正错误的思想,争取“十全十美”。
这就是我——大名鼎鼎的尹金婉儿,活泼爱动的小机灵鬼。
祝您身体健康!