亲爱的老师:
您好!
在不知不觉中我该上四年级了。我从一个调皮无知的小孩,变成了一个“文武双全”的大男孩了。
从一个浑身药味的小孩,变成了健康的大男孩了。在这三年里,我与老师经历了许多快乐,高兴的事情。我积累了许多知识,懂得了许多做人的道理,在这三年里经过了多少个日日夜夜。过往的岁月,在老师的脸颊上留下了一丝的痕迹。经过了多少个呕心沥血的日夜,染成一丝头顶上的白发。在经历了多少个对我“又爱又恨”的日夜,脸上长出一颗“小痘痘”那是岁月之花在开放,这就是我们非常认真负责敬业的好老师。
我马上要上四年级了,在老师的指挥带领下,要向“字”“词”进行魔鬼化训练,要向“句子”进行实弹演练,要向“阅读理解”和“写作”发起全面进攻,要让他们向我们举白旗,希望老师对我们进行军事化管理,把本属于我们的荣誉争夺回来。
记得有一次您生病了,您还带病给我们上课,当您走进教室的一刹那,我的心灵受到了强烈的震撼,您那虚弱的身体,再加上那苍白的脸,我们的心就像被刀割一样痛,泪水像断了线的珠子一样掉了下来,落在书本上,开出了一朵朵美丽的花。老师您为什么这样做呀?
在这三年里是您老师,陪我健康成长,我们共同经历欢声笑语,陪我渡过金色的华年,我们共同定格在天真烂漫,我们是多么有缘呀!要经过多少年的轮回转世我们才能今生相遇,才能成为师生情义。