亲爱的爸爸、妈妈:
您们好!我长这么大,从没写过信给您们,这天,我很幸运有这样一个机会,向您们表达我长期以来,埋在心底的对您们深深的感谢之情。
感谢您们赐予我生命,让我有了追求幸福,感受幸福,以及实现人生价值的机会。
感谢您们抚育我成长,担当我人生的启蒙老师,教会我如何生活,如何感恩。
我诞生在一个很一般的家庭,却是一个我认为--最幸福的家庭!虽然家庭的条件不是很好,但您们的辛苦能让我感到您们是很朴实,很实在的人。家里的每一件东西,都是您们的双手赚来的,应对家庭的每一件东西,我都感到一份满意。我为有这样的家庭感到欢乐。爸爸、妈妈,我想说:“您们一向是我的榜样,您们是最精彩的!”
感谢父亲!您为了支撑这个家,常年在外奔波,工作压力级大,但您还日夜牵挂着我。每次您出差,每个夜里都打电话给我,叫我用心学习,别玩太多;叫我留意身体,做作业别写太晚了;叫我睡觉时要盖被子,别着凉了每次您出差回来,见到您给我带回了地方特产或好玩的东西,我都回远远跑上去抱着您直撒娇,那时您就回用胡子轻轻扎我的小脸蛋。
爸爸,您无言的行动中,流露着肤浅的父爱啊!
感谢母亲,由于父亲在外工作,您既当爸又当妈,不辞劳苦地照看了不12个春秋。
记得有一次,我生病了,身体不住的颤抖,还发着高烧。妈妈您下班回到家里,观察我的脸色苍白,就立即背起我匆忙地跑向医院。我还记得很清晰:那天正下着倾盆大雨,您背着我跑上桥时,由于桥太陡又滑,您重重地摔了一跤,我伤心地叫您放下我,让我自我走。您却站起来说:“看,我不是没事吗?你还发着高烧,怎样能自我走呢?”说着就连续背起我向医院走去。到了医院,您满脸都是水,都分不清那是雨水还是汗水。您把我在安放好,就跑上跑下地为我找医生、量体温、为我吃药、喝水。当医生说,我需要住院时,您的心就似乎压着一个千万斤的石头样沉重从我住院那天起,您就更加忙了:给我送饭、讲故事、去漫步 来给我解闷您怕我在医院里怕黑,晚上您就睡在我的旁边.
虽然我好了,但是妈妈您却变的苍老了我真想跑过去对您说:妈妈,您辛苦了!
爸爸、妈妈,感谢您们多年以来对我的爱!我会努力学习,不辜负您们的期望.
祝:
身体健康!