亲爱的爸爸妈妈:
我想在这里说一声:"谢谢!"额,为什么要说谢谢呢?因为你们太好了!
我知道,每个人都有自己的父母,但我想说,我真的很幸运有你们这样的父母。你们不仅是我的父母,还是我的好朋友、我的支持者和我的精神导师。我在你们的拥抱中成长,每一次流泪都可以在你们的怀抱中找到归宿。时间过得很快,但我永远不会忘记你们的爱心和无私的付出。
回想起来,你们做的一切都是为了让我和我的兄弟姐妹过得更好。你们为我的健康,教育和生活费用付出了大量的时间和金钱。每次我需要你们帮助,你们总是毫不犹豫地伸出援手,并且给我正确的引导和建议。
在我人生的每个阶段,你们总是在我的身边。从我的第一次入学到大学的毕业典礼,你们始终如一地关心和支持着我。我从未想过会有谁会比你们更了解我、更支持我和更爱我。
正是有了你们,我才有了如此幸福的家庭和稳定的家庭环境。你们让我感受到了什么是爱,什么是责任,什么是家以及什么是成长。我为有你们这样的父母而感到骄傲和幸福。你们给了我无限的爱和慷慨的支持,使我成为了我今天的自己。
我在这里想对你们说:谢谢你们的慷慨、无私的爱和支持。你们的爱是我人生的重要部分,是我永远都无法想象没有的。我将永远感激你们所有的帮助和支持,同时也保证将来我会尽自己所能回报你们。
我爱你们!谢谢你们!