亲爱的地球妈妈:
您好!
我是您的子孙的一员,您可能都记不清了吧。您身体如何?啊,肯定不好吧,现在空气污染多严重呀,还有水资源、树木……嗨,我都无法想象您的病情了。不过,也有让您可以稍稍欣慰的事,我说给您听听吧,也许听完您就会开心了:
如今的人们已经意识到了自己所犯的错误——不珍惜这美好的生活环境,所以,许多人就开始不乱扔垃圾,而且随身都带着手帕。
再比如高中优秀作文 原创分享 ,我们杭州就有了公用的免费自行车,既锻炼身体又不污染环境,它还很小巧,不会因为堵车而着急,这不是“三全其美”吗?
地球妈妈,您听完了有没有高兴点儿啊?大家做出的应该不错,当然,我也是有那么一点点儿的贡献心啦,您看:
昨天放学的时候,我刚从教学楼中出来,一个袋子滚到我脚边,我就毫不迟疑地将它扔入垃圾桶内。还有一次,我看见路边有一杯里面还剩一半的奶茶,看起来脏乎乎的,我本来想把它捡起扔进垃圾车里的,但我犹豫了,因为我是个怕脏的女孩,去碰这外层带奶茶的杯子,真是一大挑战,可我还是麻着手把它“转移”到垃圾车里,在擦我的小粘手时,想到您又多了一份护理,我也笑了。
地球妈妈,但原您年轻,我会向大家呼吁“保护地球,从我做起,从小事做起。让明天的地球妈妈更健康吧!”