亲爱的地球母亲:
您好!
我是一名六年级的小学生,生活在您的怀抱之中,惊叹于您的一切!
您是五彩缤纷的。拥有令我羡慕的炫丽色彩。走进一片树林的王国,挺拔的树高高耸立着,绿得耀眼。穿梭于森林之中,送来一股清新的气息,一抬头是令人舒服的绿色。阳光透过叶缝,洒下星星点点。我总喜欢在静谧而凉快的树下看书。盘腿倚靠在树干上,大树就像母亲一样,贴心地为我举起一把凉爽的大伞。每当我回家时,大树们总会与我告别:“再见,朋友!”虽然人们的耳朵是听不见的,但我的心却已经感受到。“再见,朋友们!”我满怀着愉快之情朝它们挥挥手,消失在林荫道上,大树们目送着我离开。我怎能不热爱这些绿树朋友呢?
您是五彩缤纷的。深蓝色的大海不停地拍打着海浪,与我打着招呼。它总是那么顽皮,悄悄埋住我的小脚丫,又无声地躲了起来。我了解它,它是在和我玩捉迷藏呢!蔚蓝的天空与大海截然不同。它是文静的,静静地望着我,听我的诉说。远处看,大海与天空融为一体,没有了天际。虽然它们的性格不同,但我仍然热爱着它们!
您是五彩缤纷的。软绵绵的白云,挂在天空,一簇一簇的,悠闲地在天空中飘来飘去,忍不住让人想去拔动它。真想一头栽进云朵似的软床里,肯定舒服极了!洁白的云朵总带给我意想不到的景象:一会儿变成一匹骏马在奔腾;一会儿又变成一只小鸟在飞翔;一会儿变成一个可爱的棒棒糖;一会儿又变成一个人在奔跑。哦,你总是变化莫测。呵,我也爱你,白白的云朵!
您是五彩缤纷的。有绿色的大树;有深蓝色的大海和蔚蓝的天空;也有洁白的云朵,我热爱这里的每一片树叶,每一粒沙子。地球,我的母亲!您,是如此美丽动人!我热爱它们,这也是我生命中的一部分!
我爱您,五彩缤纷的地球母亲!
祝您:
永远美丽!