致未来的王俊凯夫人:我不知道未来的你是怎么样的一个人,但至少我知道你是一个幸福的人,我不是不愿意,只是舍不得。那么多的人喜欢小凯,他却在茫茫人海中牵走了你、和你过一辈子,你们一定、必须要幸福、快乐。他有低血糖,请你在他出差的时候留下字条让他按时吃饭、吃药。他是艺人所以会有很多衣服,衣柜会有些凌乱,但请你不要生气,笑一笑,走过去把它整理好。他很少流眼泪,一旦他流泪的时候就是他最脆弱的时候,请你必要陪着他、告诉他。他爱吃汉堡包,可那是一些没有营养的东西,长期吃对身体不好,所以请你认真的学会做好每一道他爱吃的才【有营养的】。