敬爱的黄老师:
您近来身体好吗?放假后,你去看病了吗?收到您的来信,我更想您了。
假期,虽然我每天在家,但心里总惦记着您。同学们心里都明白,总复习的时候,您的高血压病又犯了。课间休息时,同学们常看到您在办公室里悄悄地吃药。为了使同学们考出好成绩,您一直带病坚持给我们上课。说心里话,每当这时,我们又感激,又担心。我们感激您为了我们的成长而忘我工作的精神,我们担心您由于过度劳累而搞垮了身体。
敬爱的黄老师,您可千万要保重呀!您身体好了是我们全班同学的幸福。为了让全班同学放心,您一定要利用假期把病治好。
按照您的要求,放假后,我已经在认真看书学习。
敬爱的黄老师,您放心吧,我一定努力学习,掌握本领,将来做个有用的人。