一封信作文300字
北京奥运会组委会:
您好!
我是东安县白牙市五年级的一名学生,名叫陶文敏。
9月6日晚,当我看到奥运会要在北京举办时,我激动极了,就执笔写封信给您,您不会见怪吧!
小时候,当我看到大人们面对电视机欢呼喝采、手舞足蹈时,心里很奇怪,但也跟着乱吼乱叫。随着时间的推移和知识的增加,我才知道大人们是在看奥运会,是中国队员为国争了光而让他们激动不已。
敬爱的组委会,您猜我昨天晚上做了一个什么样的梦?昨天深夜,我梦见我脸上画着两面五星红旗,坐在奥运会的观众座位上看到中国队员头戴紫荆花冠、手拿奖杯站在领奖台上面队徐徐升起的国旗的景象,但愿这能变成现实。
尽管我是个小孩子,不能为祖国尽多大的力,但我也有爱国思想,我深信,当奥运会来临时,我的乒乓球技练好了,能够上台真真正正地比赛了,这也是我为祖国尽的一份力呀!
自打从小,我就具有鸿鹄之志,梦想着像邓亚萍阿姨、陈其叔叔那样为国争光,是祖国的连连胜利促进我发奋学习,把自己培养成国家的栋梁之材!希望梦想成真。
祝:身体健康,万事如意!