亲爱的弟弟:
你好
好久不见,谈不上想念,只能用牵挂。对你的付出和努力姐姐首先非常肯定。不管二姨和姨夫怎么说,姐姐始终相信,这一个月你付出了,你努力了,你就是最棒的。《吕氏春秋》里说欲胜人者,必先自胜。姐姐觉得学习这件事就是如此。在姐姐看来,你看390比520人更优秀,我觉得一个人的成功与他人无关。我更加相信与别人做比较的成绩不足挂齿。因为我相信一个人最大的成功来源于自己,我也希望一个人能学会三省,自我反省是最重要的。没有发挥好的,没有做好的事情早点发现是一种幸福。早点弥补还不会出现亡羊补牢为时已晚的情况。最后我想告诉你:“姐姐相信你一定会站在最高的地方看最美的风景。任何时候都不要想着放弃,也不要在意家长的批评。
而且,成绩代表过去,未来是一片光明。因为高考那天你足够优秀,她们便能刮目相看。请记得:“智慧源于勤奋,伟大出自平凡。每一个不平凡的努力都是为了迎接美好的生活。未来是一个知识统治全球的时代,所以努力吧,奋斗吧,青春因奋斗而美丽,生命因青春而辉煌。”
姐姐。