远方的陌生朋友:
你好!
我们虽然没有见过面,但我愿意将一颗真诚的,渴望友情的心献给你——远方的朋友。
我的英文名字叫Benny,今年十一岁,是一个幸福的男孩子,在台城二小读书。我的眼睛高兴时会眯成一条线,我很胖、很强壮,所以没人敢欺负我。我讨厌打架,喜欢友好相处。我说不出我是什么性格的,我有时内向、暴燥,有时活泼、吵闹,还有时我文静、温柔,就像是小女孩似的。
也许你是个聪明、活泼的男孩子,或许你是个天真无邪、可爱的女孩子。不管怎样,让我们都融入祖国这个大家庭中,享受温馨的友情,让我们一起手拉着手,用真诚在我们之间架一座友谊之桥。
我可以做你的小导游,带你去我的家乡——台山游玩。这里的海鲜最出名,龙虾、大闸蟹、大蚝、黄鳝等等。我可以带你去繁华的步行街购物,去美丽的上下川岛钓鱼,去黑沙湾、铜鼓学游泳,去乡下放烟花、登山。阳光、白云、树林、海滩、都市、农村、一切都是那么美好。我爱我的祖国,更爱我的家乡。
远方的朋友,如果你愿意与我交朋友,就请你回信,让我们在信中交流学习收获与生活所得,畅谈快乐的人生,美好的理想!