给同学的一封信
亲爱的丹增次仁同学:
你好!
我在语文课上得知你的情况,所以给你写了这封信,我是浙江省宁波市宁海县城中小学的一名学生。
我是一个活泼可爱的一名女生,爱好是唱歌和画画,你的爱好是什么?我很想知道。你在学校的成绩怎么样?我还可以。我的体能不太好,可以说很差,短跑还可以,长跑就不行了。我最爱的科目是数学,你呢?
我的校园你一定没见过吧,就让我来告诉你吧:校园内有三幢教学楼,还种着各色的花草树木。最吸引人的是那座假山,是用玄武岩磊成的,上面凹凸不平,还有许多植物。下面是一个鱼塘,有许多小鱼。
你因为家里比较贫穷,所以就要上不了学了,请你不要难过,我可以帮助你,我可以通过邮寄的方式给你寄些生活用品、书等,也可以给你寄些钱,你不用因为父亲的死去而难过,我也亲身经历过这种痛苦,大约在我5岁的时候,我的太公已达90高龄,就在一个夜晚,突然离去,我的心如同刀割。太公是最爱我的人,即使生活环境不同,也同样会遇到许多挫折。
如果你觉得我可以帮到你的话,就写封回信给我吧!
祝身体健康!