给同学的一封信
过骏驰:
你好!
最近过的还好吗?我还不错。
你还记得 20xx 年暑假我们相遇的时候吗?我们在马思特补习班认识的。我们俩是同桌,我们的关系特别好。有一次我出门没带手机,可我又没办法与爸爸妈妈联系时,心里特着急,是你把你的手机借给了我,让我化险为夷。以后这种类似的事情不计其数,你总是很慷慨的帮我,我特感激。
我真想你成为我601的同学。我总认为那只是幻想。不料第二学期你转到了我的班上,我俩一见如故,聊得热火朝天,你问我住哪?我问你住哪?真巧我们住一个小区。这下我们的友情更上一层楼,我们,喻奕几乎每天都会在一起,甚至走路都会勾着肩,搭着背。有时星期六我去你家玩,星期天你到我家打乒乓球,我们玩得那叫一个开心。新年即将到来之际,我给你写这封信,谢谢你给我的快乐,我希望我们的友谊地久天长,我祝福我们幸福,快乐学习。
祝
学习进步!