小陈同学:
你好!还记得我这个同学吗?
记忆中,你离开我们学校已经有一年多了,你过的还好吗?我可想你了。
自从你走了之后,我们班上多了几名信赖的转学生,我们班还举行了在东莞体育馆打篮球(广东省。东莞市VS北京省。清华附中)我们全班都看得可爽了。可惜你走了,没有那种机会,如果你看了或许你也会喜欢。当时也有很多其他不同学校的人来东莞体育观看球赛,只不过不知道你们学校有没有组织。
之前,你来我们小学后门那边,我当时也在那边买东西,我以为我认错人,认真一看真的是你。你的头发长长了。之前你在我们班是短头发,是那么的可爱。现在头发长长了,变得成熟了很多。无论在什么时候看到的你,永远都是那么漂亮,那么迷人!我真的很羡慕、很羡慕、很羡慕你,我真的很想和你做朋友,我发现你朋友都是美女,和你比起来,一个天,一个地。或许我和你真的没有做朋友的缘分吧......
现在的你,在新的班级会不会也很开心,会不会也很有趣?不知道你跟你的同学相处愉快吗?
现在的我,看着我们两的合照,我想,即使我们不是很好的朋友,但是我却会永远记得你,很高兴认识你!
祝你
天天开心!