龙龙同学:
你好!
以前,我们俩是最好的朋友,一起上学,一起写作业,一起玩耍,就连去超市也常一起抢着付钱。
记得有一次,我妈妈给了我10元钱买午饭,可是,在公交车上却被人偷了,我生气极了,忽然有人在我后面说:“我有23元,我帮你买吧!”我听后,回头一看,原来是龙龙,我握着你的手,激动地说:“谢了,兄弟。”你一本正经的说:“没事儿,这都是哥们儿应该做的。”我在心中暗暗的说:“以后,我们是宇宙超级无敌好的朋友。”
可是,在一次球赛中,我们的友谊破裂了。那天,我们在踢球,我们当时可能离得太远了,所以没听见你让我传球,结果球被抢走了,我们俩当场打了起来,被红牌罚下了。但没过几天我们就和好了。
不过真令我生气的是一天放学回家,我们把在科技小制作组做的电动飞行器拿出来玩,我的电池不见了,你的里面多了一个电池,我看你小心地看着我,我便知道是你偷的,我大声说:“是你偷了我的电池。”你吓得赶快跑了。我们的友谊破裂了,我们再也没见过面。
祝你:
学习好,烦恼少!