给同学的一封信
亲爱的同学们:
你们好!
一转眼,我们已经认识六七年了。这六七年间,我们之间有太多的故事,让我经常回想,时刻怀念……
刚上幼稚班时,我们还小,喜欢在操场上你追我赶、嬉笑打闹。有时候我会不小心摔倒,但被你们扶起来之后也只是拍拍屁股笑一笑。
到了三四年级,我们又长大了一点。我们之间越来越熟悉了,兄弟总爱聚在一堆吃零食,女孩们却喜欢三三两两一起扎辫子。
再后来,我们到了五年级,我成了咱们班的班长。在段敏燕老师的带领下,我们班变得更加团结。虽然偶尔也有同学之间会有些争执和吵闹,但是我们却也渐渐地加深了对彼此的了解。
现在,我很开心自己又一次成为了六年级的班长,我非常感谢有你们的关心和支持!不过,我最近也多了一些烦恼,因为我看到不少同学开始变得焦虑、急躁。也许是因为马上要毕业了吧,你们肯定有不少压力和烦恼,毕竟六年的时光很快就要过去,有同学可能要离开这个班了。
今天,我想借这封信向你们表达我的心意,作为班长我希望我可以听一听你们心中的烦恼,并带给你们一丝的安慰。我希望我们班的每个人都不会忘记我们和睦相处、共同学习的这六年时光;我希望我们每个人都可以相互鼓励,一起努力去实现自己的理想。
毕业在即,让我们一起为了理想而加油吧!同学们,我爱你们!
此致
敬礼!