亲爱的舅妈:
您好!
我们已经两三年没见面了,您过得好吗?我很想您,很希望见到您,前几个月我听到了您生病的消息,我的心似乎被东西撞了,停止了跳动,那时的我好难受啊!因为从小到大,最关心我的人就是您了!
小时候的我总是喜欢乱跑,总是会受伤!记得我在外公家的那一次,我看见表哥、表姐都在那条河岸上捉鱼,我也好奇地走了过去看,可没想到,其中一块石头竟把我给绊了一下,可自己的身子却向前冲,最后的我“跪”在了一块石头上。而那时我的双膝上已全是伤痕,而且不时的有几滴鲜血往外流,而此时的表哥、表姐早就“跑”了,我只能在一旁哭。我的哭声把您给引了过来。您见我不对劲,就过来问我怎么了,我好不容易才说出了受伤的事,您立刻把我抱到客厅,用双氧水为我消毒,可那双氧水真是太“毒”了,让我不得不大哭,可那时您却没生气,反而耐心地对我说,不要哭了,等一下舅妈给你买糖吃!我的哭也终于忍了下来,然后她用红药水,向我的伤口上抹去,只看那一抹红慢慢晕开,变得越来越大,而到覆末了伤口。
我永远也忘不了那件事,您对我是多么好呀!每一次当我无助是您帮我!而如今我却只能远远看您!不能帮您!