我的老师四年级作文
回忆起小学的时候,我的心情是多么的激动。我有一位数学老师——梁老师,每当她上课时,我都极其认真地听着。她乌黑的长发,炯炯有神的大眼睛,樱桃般的小嘴宽大的面庞。她不仅是我的老师,还是我人生的指导者。她的手是多么的粗糙啊!大大的手上有着深深的裂痕,那是他的成果。他用粉笔在黑板上写出流利的字样,他耐心地教着我们,它是多么伟大啊!
记得有一次,我们是数学公开课,老师出了很多的问题,每一个学生都回答出来了。可当他叫我时我站起来却愣住了,“完了,完了”我不会,怎么办……我忽然间抬头看了老师一眼,他并没有严厉地看着我,而是和蔼可亲的,我看出来他那是鼓励我的眼神,我看出来了,他的眼神告诉我别怕,别着急,你一定回答出来的,就这样,我思考了一会真的答了出来。他没让我出丑。我感谢她,他对我的宽容。
梁老师,你永远是我的指导者,领导者。我会感谢你,教会我的一切的一切。
伟大的老师,你将永远活在我心中!