在薛岗小学里,有一个神奇的教室,这个教室正是我们四一班的。
我们的黑板只要隔空写一个字就会立刻出现在上面,只要你挥挥手刚才写的字就会立刻消失。
我们的垃圾桶只要丢进去的人废止就会立刻变成一张新的A4纸A3纸,如果你丢进去的是一张卫生纸变成一个新的卫生纸。
我们的墙壁只要学到哪一课就会变成一个的背景,假如我们上的是小英雄雨来就会有人变成雨来有人会变成李大叔还有人会变成鬼子、爸爸、妈妈等人物。
我们的水杯是学校提供的,还可以自动清洗,还可以自动加水,普通的水杯喝完牛奶如果不清洗就会发烧,我们的水杯喝完牛奶就算是一个月不洗都不会臭,因为我们有自动清洗功能。只要你想喝橙汁,就可以对着水杯说“橙汁”水杯里就会瞬间灌满橙汁。
我们的教室还有许多神奇之处,等着你来发现!