四年级的老师的作文
老师,如果您是园丁,我们就是在您这一双勤劳的手下长大的;如果您是太阳,我们就是在温暖的阳光下长大的。老师,您是照亮我们前程的灯,无处不在的指引着我们向光明的方向前进。
一头乌黑的秀发,一脸慈祥的笑容,她就是我们班的班主任——王老师。只要有同学有不理解的地方,就总能看见您的身影,经过您细心的讲解,再难理解的地方也能让我们豁然开朗。在考试前,您总是精心为我们准备复习课件,让我们在考试的时候能轻松地答完试卷,省下更多的时间检查试卷。您总是能在我们需要帮助的时候细心地给我们解答。
有一次,在期末考试的前一周,您在准备一些资料,忙得不可开交,可还是抽出时间来领我们复习功课,让我们考试更顺利,有一个理想的成绩。但是,最操心的是您,又要完成资料,还要带我们进行期末复习。可您还是坚持为我们付出,使我们茁壮的成长,有个美好的未来,却没有说过一次“累”。就因为您这样坚持,让我们都有了一个理想、骄傲的成绩。
老师,您是一支蜡烛,您不停地为我们付出,为我们点亮一条成功的道路,让我们走向成功、走向您为我们打造的一个美好的未来!