车,是人们的交通工具。我们家也有车。
我,有辆车。它是在我过生日时妈妈送我的。它有一套美丽的外衣,黑色的大眼,还会“丁铃铃”“轰鸣”。它就是——一辆自行车。
在我的车还未来到我身边时,我哭着喊着要买。晚上,哭着哭着我就睡了。结果,第二天妈妈就买回来一辆自行车。我兴奋极了,马上开始磨练起来。现在,我已经完全可以掌控它了。
弟弟,有辆车。你们是知道的,那肯定就是滑板车了。这辆滑板车身穿黑色西装,高仰着头,还可以增高呢!弟弟非常喜欢它,总是对它爱不释手。每天下午放学后,总是要踏着它出门溜达溜达,回来还要小心翼翼地帮它洗澡。
妈妈,有辆车。一身雪白的外衣,总不让人厌烦,它就是家家户户都有的——轿车。它总是带给我们欢乐,带我们去旅游,带我们去走亲、逛友……
爸爸的车很平凡,一辆摩托车。爸爸在家时总是骑它,去送我上学,去买菜……
车,你是人们的交通工具,也是连接人与外界的桥梁。