四年级妈妈作文
俗话说:孩子都是母亲心头的一块肉。以前,我十分不同意这句话:如果孩子是母亲的心头肉,那么有时候为什么要打孩子呢?经历了这事,我终于明白了:孩子的确是母亲心头的一块肉啊!
昨天,我忘了写一篇作文,想起来时,我还在玩。这时我想起了妈妈在我没完成作业时惩罚我的情景,我不禁吓出了一身冷汗。于是,我匆匆往地往家赶。可没想到还是迟了一步,我到家时,妈妈已经在那儿“恭候已久”了。妈妈愤怒的瞪了我一眼,问:“作文写了吗?”这语气不大,可在我听来也不亚于响雷。我吱吱语语地说?“我,我,我……忘……忘了。”“忘了?走之前还跟你说一定要写……。”之后的事情可想而知,一场铺天盖地的“大风暴”登入我家。我妈是“唐僧二代”,这回我的耳朵可惨了!
第二天,妈妈让我重写了作文,还说这次写不好还得重写。这时我才知道妈妈的用心,为了提高我的写作水平,妈妈对我严格要求。
啊!妈妈,我的好妈妈!I LOVE YOU!