大日子,大日子!今天可是个大日子!为什么呢?因为我们要参加夏令营中最刺激的游戏——高楼速降。
早上,教官把我们聚集到大礼堂,为我们说明了游戏规则,让我们先看电影,按次序游戏。我顾不上看电影,一直盯着人那些开始游戏的人,心里不由得想:刚开始的时候,还得背对着窗跳下去,好恐怖啊!
终于轮到我了,教官帮我穿上防护服,戴上手套,系上绳子。我通过椅子,坐在窗户上,再慢慢地将身子跨出窗外。教官说过,要抓紧绳子,脚蹬着墙下去。可刚开始,我没抓紧绳子,自己一个劲的往下滑,心里变得紧张,也就手忙脚乱起来。终于,我在墙上找到了一个凹进去的地方,这才踩稳脚跟,抓紧绳子,脚蹬着墙,慢慢的往下落。
我着地了,按照教官的指示,我顺这楼梯跑回四楼,一路上我想:这个游戏既刺激又好玩,要是还有机会,我一定参加!