童年的回忆作文
光阴似箭,日月如梭,我现在已经读5年级了。回忆自己的童年时代还真是有意思。
记得我小时侯,我是个爱耍小性子的孩子,总是和家里人过不去。今天不是要买这个,就是明天要买那个,他们都很不耐烦。如果他们不给我买,哼哼,我就在地上滚呀滚,看他们怎么办。他们只好束手就擒了。在幼儿园里我是个调皮捣蛋的孩子,整天嘻嘻哈哈,老师都拿我没辙。还有,告诉你们一个秘密,以前我最喜欢奥特曼了,幼儿园老师都说我最喜欢的东西就是奥特曼了。小时侯我想玩什么就玩什么,但现在呢,吃喝虽然不愁。但在学校里休息的时间并不长,在家里又觉得太无聊。还是小时侯好啊,真想回到以前,过着那样的生活。但现在也不错,也不必惹太多的麻烦,让大人们操心了。
童年啊,你为什么那么快就消失了呢,我早知道就好好珍惜童年,从先在开始,我一定会珍惜少年时期。还是老话,"一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴"啊。