童年的回忆作文
成长的时光如同摘一只带着尖刺的美丽的玫瑰,看到了美丽的花朵,就会忘记曾经入骨的刺痛。
那是12月大雪飘飞的一天,我们玩起了枪战,大家带上枪准备疯玩一场。大家各出了一元,买了很多的小番茄当子弹,我们是A队,被任命为队长后,我用对讲机大声地朝队友们说:“小刚和小光,你们去突围,我来负责狙击,大熊负责防守。”“我们收到了,我们收到了!”队员们不约而同回答道。游戏很快就开始了,我变得十分紧张,因为对方有五个人,而我们才四个人,敌众我寡,凶多吉少啊!不一会儿,我就向天上扔了一颗信号弹,提前发出了进攻命令。
我端起TM90机枪,稳稳地摆好架式,聚精会神地盯着前面。这时,一个目标人物出现在我的视线内,我快速地瞄准了他,打了两枪,一枪打中了他雪白的衣服,一枪打中了他的手臂。接着又扔了一个大红鹰,炸得他血花飞溅,把他们都变成了圣诞老人,敌方一人阵亡。而我们队呢,其他的队员也都在战斗中不幸牺牲了,只剩下我一个战斗到了最后。想到这,我欲哭无泪。突然,目标人物再次出现,我赶紧下了阳台,找了一个绝佳的位置,对准敌人,就是一片疯狂地扫射,没想到我也被敌方的狙击手打中了,光荣地牺牲了。哎,真可惜呀,没有取得最后的胜利!
童年的回忆像夜空中的满天繁星,他们不停地在我的心里闪烁着,永不消失。