童年的美好回忆作文
吹呀吹呀大风哥哥正开始捣蛋了。我猜它想冲破教室的屋顶,可是教室的屋顶好像平稳如一座泰山一样。
被风儿吹下来的金黄的树叶,正在地上洒落一片。放眼一看,哇!一片金黄的树叶正在树林的地上洒落着,像是给大地铺上了一层金黄的地毯一样美丽。在阳光的照射下,金黄的树叶变得闪闪发光的。同学们在树林里,快乐的玩耍着、笑着、闹着、说着、打着、捡着玩的不亦乐乎呢!你瞧!看我捡到了一个豹纹般的树叶呢!紧接着又说哇,你看那个树叶。是不是鲜红鲜红的,非常像鱼的鱼的鱼鳞一样!一位同学,说了一句快看,我捡到了一个桃心叶。齐刷刷的眼睛都看,向了哪里。大家精心挑选的图案都是那么的美丽,他们把挑选的图案摆成了可爱的小鸟,自由自在的飞翔在蔚蓝蔚蓝的天空中;摆成了一艘龙船想要带更多的人去美国游览一番;有人摆成了会走路的屋子,他住在里面,屋子乱跑乱跳;还有人摆成了海底世界,好多的鱼儿在里面自由自在的游着。我们队,可是费尽了千辛万苦,才想出来的图案。我们改成了两个小娃娃,正在树林中穿梭着。他们摘下那个树叶,又摘下这个树叶。好像要把这树林中的树叶摘光了。旁边有一些芦苇,他们想把芦苇摘下来,做成头上戴的。小鸟在蔚蓝的天空上面,给他们助兴、拍掌呢!刘老师也在旁边为我们拍照,让我们记住这个美好又快乐的冬天!
这个令人难忘的冬天,让我们记住了我们童年的记忆!