美好的童年作文
我们每个人都有一个多姿多彩的童年,从长牙到上学读书的这一阶段,这些童年的记忆一直伴随着我们的成长。
童年,我们每天都在编织着美丽的故事。童年是一幅画,画里有我们五彩的生活;童年是一首诗,诗里有我们的幸福和欢乐;童年是一个梦,梦里有我们的想象和憧憬!
在童年里,我们可好玩了,在美好的童年中,有过很多很多的历史,比如想把天上的星星抓下来,想去月亮上尝尝月亮的味道。在童年里,我们也玩过很多很多的游戏,比如抓蚯蚓:蚯蚓身体又细又长,没有脚,一双小得无法形容的眼睛。用肉眼看不到的尾巴。它还有一个环带,切掉环带,它还能再长。那天我无意中发现了一条蚯蚓,蚯蚓生活在泥土里,当然要放一些泥土了。我便放了一些泥土。刚开始,蚯蚓对这个地方还很陌生,一直往上爬,我连忙抖抖杯子,蚯蚓又掉到杯子里了。我仔细观察,发现蚯蚓钻进了泥土,过了一会儿,蚯蚓又钻出来了。我又看看泥土,表面上和原来的一模一样,我倒出泥土,发现泥土已经变得很松了。我不禁赞叹:“蚯蚓原来这么厉害啊!一些泥土,它不一会儿就松好了,真是个松土高手啊!”我的眼睛突然酸了,我闭了一会儿眼睛,当我睁开眼睛的时候,发现蚯蚓不见了。我仔细观察,终于发现了蚯蚓。
童年是美好的,珍惜我们自己的童年,童年是有限的,我们的童年不知不觉的就过去了。