童年的作文
记得那是一个令人难以忘怀的童年,它带给我快乐,带给我幸福,带给我回忆。在河边捕虾的日子,是多么开心啊!而现在却只剩下一段漫长的回忆……
微风吹来,掀起我沉睡已久的回忆。“来啊这里有一条小虾”“恩”在夏日炎炎下!我们来到河边来玩耍!看到一只虾,身边的一个小伙伴,立刻把上衣脱了,跳到河里,水溅起来,水纹在一圈圈的荡漾这,仿佛像是大自然在弹奏一首童年之歌。渗入人心,使人想起童年里发生的种种有趣的事情!当抓住了一条虾后,便慢慢得游上来!那滑溜溜的又黑乎乎的皮肤在阳光的照耀下,显得闪闪发光。像一条小鱼一样!其他的小伙伴!也纷纷脱掉上衣,跳进河里,那首歌更加的动听!
在河里我们是多么的无忧无虑,像小鱼一样自由自在得游来游去!过着如神仙那样,任凭天塌下来,也无法阻挡我们的笑声!我们在河里玩到累了,就游到岸上来,休息一下!又接着玩!快乐无止境!到傍晚了!天暗淡下来!我们也玩得很累了!但是几个小伙伴还是依旧那样精神抖擞!晚上在屋顶上看星星,星星如此明亮!
童年的生活就是那么快乐!虽然时间不等人,但是我会用心把这段美好的回忆记下来的!直到永远,都不会。“一直到永远”心里的那个童年永远冰封在心的某一处!而回忆着……