童年作文
在我漫长的一生中,朋友是我的依靠。有人说人生就好比是一条长长的路,朋友是一株树,路的两旁有的有许多树,不会感到困惑 有的只有几株树 甚至有的一株树也没有。
灿我的童年伴侣,我们俩一起走过了短暂的美好童年,在回忆岸边,我们一起留下了好多美丽的贝壳。现在一颗颗拾起来。我们开心地笑了。
巧记得我第一次认识你的时候,是在一起傻笑,我也不知道为什么?只知道我俩看到了彼此不知不觉得在一起傻笑。那时的我们是多麽幼稚、可笑啊!
灿、巧,我们还是结拜姐妹哦,上帝可是知道了哟!巧大姐,偶二姐,灿小妹哦。
薇,虽然我们以前闹过矛盾,可是我们发誓不再无理取闹了,对吧?我对你的第一印象是你很可爱、乖巧还有一点;矮。呵呵。以后要变成美女哦!
歆,你是个才女哦,我可不是说大话,你看嘛,琴棋书画样样精通。我知道你以前说了我的坏话,可是都是过去的事情了,可能是你对我有误会吧!没关系,你说吧。我不会生气的哦,我们和好吧!幸福、快乐在等待着我们。
雪,我以前只把你当朋友,但我现在才发现你身上蕴藏的精神、善良、乖巧,我现在越来越喜欢你了,我可把你当好朋友看待,你哩?
滨,我们一起念幼稚园,一年级、二年级……以前不愉快的事我早已忘掉了,把它抛到九霄云外,完全记不起来了。那些不愉快都让它过去吧,彻底忘掉。我们不是越来越玩得好了麽?你愿意忘掉麽?
蔓,呵呵呵,我以前以前啊叫你的外号有点扯,不过是好朋友我才这样叫嘛。当然,你也可以喊我的外号,把它喊回来哦!
洋,我们俩是一起长大的,名字里都有俩个字一模一样。有缘哦!我们之间不能闹别扭了哟,我们以后遇到矛盾,请你在你的心目中产生一个天使,告诉你冲动是魔鬼,我也是,我已经产生了哦。这样,我们各让一步,就会化解矛盾哦。
我的好朋友们,你们是我生命中的一半,当然朋友也不例外比如斓、琪啊等等等等。命中注定我们是朋友,有你们我的童年更五彩缤纷,可总有我们要分开的时候。不过我不会忘记你们的,你们呢?以后经常联系哈!