我的童年作文
我想,在童年时代我们每一个人都是那么的开心,那么的快乐,那么的无拘无束,可以没有烦恼,没有痛苦,没有优伤,轻松的脚步是那么的欢快,蹦蹦跳跳,过着神仙一般的生活。可现在的我们想回到以前是不可能了,为何呢?因为我们长大成人了,心里有多少事等着我们去做,有多少的烦恼事压着我们,有多少的痛苦压着我们啊!可是我们好想去寻找我们自己的足迹,寻找那美丽的梦,寻找那属于自己一片阳光明媚的蓝天。让自己重新飞翔。
朋友们,让我们踏着童年的脚步去放飞梦想吧!让我们的心里永远充满阳光,充满幸福,让我们一起展翅飞翔,飞到那童年,飞到那童年的梦。
最后,我凤儿祝福天下所有的小朋友节日快乐,学习进步,成绩优优,年年拿第一,一切平安。