我的童年作文
以前我小时候,每天都有快乐的事情发生。
一天早上,我刚从热乎乎的被子里钻出来,早上阳光明媚,灿烂的太阳照耀着整个辽阔无垠的大地,我起来漱完口,洗完脸,然后就向外面奔去,我跑到鸡笼旁,把所有的小鸡放了出来,看着它们可爱的面孔,我忍不住想让它们跟我一起睡觉,我追着小鸡们满院子跑,追了一会儿,我满头大汉,汗渗透了衣服,小鸡们跳起来叫着,好像在说:我们赢了。
我对它们说:我是不会放弃的,然后我又去追小鸡,知道最后,我终于把它们全抓住了,我大声地对它们说;现在你们输了,所以我才是真正的胜利者。
小鸡们垂头丧气,然后我对它们说:不要放弃,刚才你们也赢了一局,所以双方平局,再来一局。
所以我们又来了一局比赛,最后我以失败告终,好像说:我们才是最强的。这一件事是我童年最快乐的一部分。
我的童年很快乐,很有趣吧。