我真的好想回到童年啊 !我想回到童年,不再虚度光阴,我想回到 童年,不再去犯错,我想回到童年,回到那个充满欢声笑话的童年。
我在童年的时候,爸爸叫我背一些英语单词,叫我背拼音,叫我 珍惜时间。然而我非但不听,还不怀好意地对爸爸说:你怎么这么喜欢管闲事呀!现在,我长大了,才知道背这些东西的作用。假如上帝给我一次机会,我定会返回我的童年,把这如生命般的时间给夺回 来。
在童年的时候,我做了件不该做的事情,现在回想起来,我真觉得很内疚。那一天,我骑着自行车,在大街上转悠。突然,一个女孩指着我边笑边说:“你好笨!我听后火冒三丈。指着她说:你这东施也好不到哪去!她听后,哭了。我赶紧脚踩西瓜皮——溜之大吉。如今再想起,我觉得很不应该。如果我能回到童年,我一定向女孩道歉。
我好想回到童年,回到那不要写作业的童年。我想起童年那一张张苹果脸,那一个又一个充满趣味的游戏,那用歌声、笑声、和风声组成的乐曲,那不要做作业的童年,我再回想过来,现在一回家就要写作业和背书,早上读半个小时书才能上学,连一点休息时间都没有。假如我可以回到童年那我就亳不犹豫地回去。
童年充满了回味,充满了回亿,充满了美好的故事,我真想回到童年啊!