回忆童年作文
每个人的童年都有着美好的回忆。当然,我也不例外啦!你们想知道吗?嘿嘿,那我就来介绍一下吧!
先说弹球吧!把三四个球放在地上,人站在远处用球弹,弹到球就算是胜利了。开始的时候,我玩起来,还算是费力。不过,练习的多了,我也掌握了方法,玩起来就顺手多了!几天后,我便是:门缝里吹喇叭鸣(名)声在外了!就这样,我获得了神弹手的称号。看吧,玩游戏真能锻炼人的耐心和信心、恒心啊!由此我便悟出了一点道理:无论做什么事,都要用心去做。不鸣则已,一鸣惊人。
当然,童年里,我玩过的游戏还有很多很多啦。诸如:跳绳、解面条、甩陀螺
童年,我们是多开心啊!可以无忧无虑地在街上奔跑,吃饱了就睡,想说什么就说什么,想吃什么就吃什么。没有一点烦恼,天真的活在我们自己的世界。童年的这些回忆多美好啊!有哪一个年龄阶段的回忆能比这童年的回忆更美好呢?