在升旗台的左边,也有一栋教学楼,这栋教学楼的名字叫"灵馨楼"。上面有阅览室、自然实验室、绘画室、音乐室、还有舞蹈室和三年级的办公室。“灵馨楼”下面有食堂、休息室。食堂外面有一个圆形的花坛,里面种着一棵粗大的老槐树,它像卫兵一样,日夜守卫着学校。据说它已经有三百多年的历史了,休息室门口种着三棵万年青树,被工人们修剪得像三把绿色的降落伞。
升旗台对面是高年级同学的教学楼。那些大哥哥、大姐姐们在里面学习得可认真啦!楼顶上有“勤奋”、“求实”、“开拓”、“创新”八个大字。同学们,你们知道这八个大字是用来干什么的吗?告诉你吧!这是用来勉励我们好好学习的,国庆节见闻作文。
我们的学校座落在云南省昭通市城东南面,它是"昭通市实验小学",小学生作文中秋之夜;,是昭通最好的一所小学,我为能在这样好的学校上学而感到自豪。