今天早上因为妈妈要开会所以我早上七点就匆匆忙忙的跑进教室,我最喜欢趴在围墙上,因为可以吹着微风、看着球队的同学们跑步,个个跑完都是上气不接下气,既有趣又好笑!真让人不知所措。一眼望去,我就看到高大无比的树木,就好像大巨人站在那里一动也不动,在大巨人的手臂上隐隐约约传出清晰的鸟叫声,在巨人的脚下长出各式各样五颜六色的花朵,就像巨人的脚毛又粗又长真好玩!巨人的身上长出各式各样的奇花异草,有的长、有的短、有的细、有的粗各种千奇百怪的植物都有。
在操场上中间有慈祥温和的奶奶和天真无邪的小学生,他们也和我一样在欣赏校园的美丽风景,还有平常主任校长讲话的地方“司令台”,但是早晨却很空旷,早晨的操场不像往常人来人往。接着我看到的是蔚蓝的天空,就像一张蓝色的纸,还有高挂在天空的太阳,就像一个美味可口的棒棒糖,最后还有白云,它就像软绵绵的抱枕,累了就可以休息。我一天当中最喜欢的就是早晨,它可以给一些怕太阳的人运动而且不会晒黑,呼吸到的空气也是最新鲜,最舒服的。