五年级妈妈作文
在我的人生道路上,有许多人给于我无限的爱,唯独妈妈对我的爱使我记忆犹新,印象深刻。他是温暖的,伟大的,严厉的……总之,是说也说不完。当然,妈妈爱我,我也爱妈妈。
妈妈对我的爱是温暖的。每当我摔倒,趴在地板上像一只无助的小流浪狗的时候,总会有一双温暖而又柔软的大手呈现在我眼前,当我把小手搭在妈妈的手上时,顿时,我的伤口上的疼痛就如流星一般地消失了。那时候,妈妈总会用那温柔的语气问候我:“宝贝,要不要紧?”那时候,我的心底只有五个字——妈妈,我爱您。
妈妈对我的爱是伟大的。记得有一次,我发烧了,大约有39度。在生病的那几个晚上,我要么打喷嚏,要么咳嗽,让我十分难受。半夜睡着的时候,我感觉有人在搓我的身子,一睁开眼原来是妈妈!妈妈发现我醒了,她笑眯眯的对我说:“宝贝,闭上眼睛,快睡觉”。“嗯,妈妈您不睡吗?”“妈妈在网上查到了,说搓身子能退烧,你赶快睡吧。”我的眼睛湿润了。那时候,我的心底只有五个字——妈妈,我爱您。
妈妈对我的爱还是严肃的。每当我拿着一张考差了的试卷回家的时候,妈妈的表情自然也会严肃起来,当妈妈在给我分析错题时候,她那脸上还带着严肃的表情。我知道,她的严肃是在为我担心。那时候,我心底只有五个字——妈妈,我爱您。
妈妈,我爱您!