最近,我读了一本叫《老鼠也疯狂》的书,这本书对我的影响很大,它让我知道了:“人只要肯努力就一定能做的更好!
这本书的主要内容是:杰罗尼摩不小心聘请了毕粉红这个高新薪助理,疯狂的事情接连发生:他的助理又聘请了助理,她的办公室的墙壁变成了五彩缤纷,他花钱办了一个奢侈的生日会,他去了北极过新年……难道杰罗尼摩的新生活开始了?真是老鼠也疯狂!
在这本书里杰罗尼摩的助理的名字叫“毕粉红”,她的脚上穿着非常夸张的两只鞋子,大概有40码的样子,但身上的衣服却是很紧身的,模样很是搞笑!毕粉红的脑子很聪明,在他的老板面前一点也不畏惧,而是让老板承认了他这个14岁的助理,真的很厉害!在和毕粉红度新年的时光过去了,回到办公室的时候,杰罗尼摩发现自己已经变了,变得新潮起来了,变得不再古板了。现在他成了真正新潮的人了!
读了这本书我知道了杰罗尼摩在书中扮演的角色是个无可奈何的人物,被别人牵扯进来经过了一翻折腾自己古板风格变得新潮起来,真是老鼠也疯狂!大家也来读读这本书吧!