我有一块手表,上面写着“天天爱学习”。这是我十一岁生日的时候,我小姨送给我的生日礼物。每一次,小姨给我买的东西,我会好好保存的,不让它坏了。
这块手表像是一个小闹钟,每天安排着我的时间。如果我没有做到它就会叮叮叮的响起来。记得有一次,晚上我在睡觉,叮叮叮,它好像在说:“主人,主人,你作业还没写完呢!小心明天老师会批评你,要记得一定要写好呀!”我赶紧认认真真的写起来,写完作业了,我看了一会书,它又叮叮叮响了起来,说:“主人,主人,快点睡觉吧,要不明天就没有精神上课了。”听完了它说的话,我赶紧上床睡觉了。到了第二天上课的时候,我和我的同桌在开小差,手表又响了起来,说:“主人,主人,你妈妈知道了会伤心的。”我赶紧就不说话了。过了几天,妹妹把手表泡在了水里,等我拿出来的时候,它又响了两声,像是在对我告别,“主人,主人,不要伤心,要好好学习,祝你天天爱学习。”我永远都忘不了它的响声,它那响声永远提醒着我。
我喜欢这块手表。