你心中的梦想是什么呢?是想成为园艺师培养出四季常开的花朵,还是想当一名辛勤的园丁,是想做一个探险家,还是想当一名明星......告诉你们吧,我的理想是做一名画家。
记得上一年级的时候,有一次爸爸妈妈带我去看画展,画展上有可爱的小猴,美丽的孔雀......看了这些画的栩栩如生的动物和美丽的画面,我就下定决心要当一名画家。于是我每次做完作业就开始画画,画完就给爸爸妈妈看,他们都夸我画的好,所以我就更加爱画画了。
后来,爸爸妈妈又给我报了画画班,我太高兴了,我想如果我当上了画家,我就让所有的盲人集中到小花园,用我的神笔点在盲人那无光的眼睛上,让他们重新看到这美丽的世界;我要让所有的听不见的都到我家,用我的神笔蘸点墨汁放在他们的耳朵里,让他们恢复听觉,重新享受美妙的音乐。
我想如果我是一名画家,我不会骄傲,我会继续努力,让我的艺术魅力传遍全世界,把幸福与欢笑洒满世界的每一个角落。
所以,我想当一名画家。