在四季中你最喜欢什么季节呢?是烈日炎炎的夏天;还是秋高气爽的秋天;还是大雪纷纷的冬天, 我最喜欢生机勃勃的春天。
在蔚蓝的天空中,你瞧!春姑娘骑着会飞的自行车向我们赶来。春姑娘不是空手来的,他还带着礼物。想知道礼物是什么吗?快跟我来看看吧
春姑娘给大地爷爷准备了一层绿色的被子,让大地爷爷睡个好觉。春姑娘送给了小河妹妹一个钢琴,小河妹妹弹起了动听的曲子,叮叮咚咚……啊!多么美妙的声音啊。春姑娘送给了小草弟弟一件衬衫,这件衬衫绿油油的,让他迫不及待的从棕色的土里面爬出来。春姑娘送给了小花姐姐一个漂亮的花裙子,小花姐姐立马就穿上了裙子,看他们迫不及待的样子。呼……一阵风吹过来,小朋友在绿油油的草地上奔跑着,放着风筝,这就是春姑娘送的小朋友的礼物“快乐"。
春天来了,小燕子从北方飞回南方来祝贺。小鲤鱼,在清澈的池塘里活泼的到处乱跳,他在迎接春天。迎春花早早的张开了,它的小喇叭为春吹起一首曲子。 迎春花已张开,所有的花都打开来了。他们为春姑娘穿上一个花裙子 ,春姑娘都害羞了。滴、滴、滴……小雨姐姐从空中降落了下来,他为春姑娘滋润着身体。轰隆隆……雷公公给春姑娘演奏了一首打鼓曲。啊,春天真的来了!
在公园里的一片草地上草的芳香和泥土的味道融合在了一起,让人闻了之后沁人心脾,感觉就是在“天空花园"。原来小草是洒了“香水",原来泥土是得自己“洗澡"了。
在江边,冰在慢慢的融化,发出叮铃叮铃的响声,原来江小姐也被春姑娘送了一个钢琴,江小姐正在用她灵巧的双手弹着钢琴。柳树在江边跳舞,一丝一丝的风从他身边拂过,随风飘动。
啊,春天的风光真是太美丽啦!