我——孤独的坐着。望着高高的天,心却是空空的。
不住的发呆。脑海中突然呈现了那一幕,心开始纠结,出现了莫名的痛。
我,有时忘己的笑着,想要学着“乐观”。因为感觉自己的人生才刚刚开始,就这样堕落,那一辈子就完了。便把那份让我忘不掉的烦忧藏在心的最深最隐蔽的地方。让别人发现不了。
可,终于有一刻。那份让我不得不在乎的心伤终会涌上心头,让我痛苦的无法言语。那份痛让我抹不掉,忘不记。更让我欲哭无泪……
望着高高的天,看着宽宽的地,天地之大。而我的心为何如此的痛。这若大的天地,竟无法让我的心静下来。
人难过的时候,总想要发泄。把自己的不满全部像垃圾一样地倒出来,然后若无其事的继续走自己的路,开心的笑着。
可有时我却不能那样地若无其事,因为发生了就是发生了。那是事实,任何人都没的辩解的事实。那样想着想着,自己就变得悲观了。“杯具”摆在那了,我去哪找我的“洗具”呢?这一切的一切,又让我陷入无边的“苦海”中,心又开始痛了……
听人说,心痛的时候,让自己的手脚痛苦一些,心就不会那么痛了。便试着做了,心里那份说不出的痛,说不出的心伤,难过,压在心头的那块大石头,也真的轻了不少。心不在那样沉沉的了。
人总是会难过的,总是会心伤的。而那些也只是一时的“热乎劲”罢了,看的开一点,笑得轻松一点,活的潇洒一点。(呵呵呵)