秋天的校园作文
秋姑娘来了,她送走夏天的火热,带来了一阵阵凉爽的秋风,她步入我们的校园。用那一双心灵手巧的双手把校园布置得如仙境一般,秋高气爽,美不胜收。
我非常喜欢秋天,因为是秋天,带给了人们凉快的秋风;是秋天,带给了农民伯伯丰富的粮食;是秋天,创造了许多美景。凉风习习的秋天终于来了!一阵风,吹得小朋友们凉快极了,简直凉进了他们的心灵。走进秋天的校园,两颗金灿灿的玉兰树就在两边。玉兰树开花了,看!小朋友们一个个拿着小布包,把掉下来的玉兰花收集起来,做成玉兰花包,挂在书包上做装饰,又美又香。校园操场旁边的那棵槐树也开花了,美丽的槐花像一个个小精灵在风中自由地舞蹈。精灵们最终都停在了绿色的跑道上,那片绿绿的“草坪”一年四季都在那里陪伴着我们,永不凋谢。
啊!秋天的校园,使人感到舒适,坐在教室里,秋风拂面,认真地听着老师讲课,那是一件多么美好的事情啊!秋天,给了我们的校园无限光彩。秋天,给小朋友们添上了一张张甜甜的笑脸……
啊!秋天的校园,我爱你,更爱这美丽的秋天景色!