要说学校里哪里最美,那毫无疑问就是学校风景区了。
从东边进去,可看见一块大石头,石头的颜色是咖啡色的,样貌像个大猩猩,好像他是学校小景区的守卫,神气极了。向旁边看看是小景区的小池子,池子里有一个喷泉,喷泉吐出的浪花美丽极了,在浪花上经常能够看到一道道小彩虹,在水吃旁经常会看到一些少先队员在池子里捡垃圾。向西走,走到一条小路上,你会发现脚下痒痒的,原先这一条小路上全是鹅软石,难怪走上去很痒。之后向里走是弯弯曲曲的凉亭凉亭上头的屋顶,屋角的形状像牛角,走进去一看有四个又粗又大的柱子,柱子是红色的。走完凉亭到了一条小路,向北看是一座小桥,小巧洁白无瑕,弯弯的好像在说:“嘿,我能够帮你直接跨过小池子哦。”再向前走走就是假山,假山重重叠叠,好像一不细心就会塌下来。此刻是春天所以说能够看到竹子是翠绿色的。
啊!我的学校真美,我爱我的学校!