校园的作文
我们的校园是美丽的,一年四季活动多多。校园虽小,但我很爱它。
进入校园的大门,首先映入眼帘的是几个大字“每个孩子的笑脸,都是校园最灿烂的阳光”。迎风飘扬的国旗显得很庄严,时时都在提醒我们要好好学习,长大把祖国建设的更加美好。走在主路上,迎着徐徐的微风,让你感到很清凉,两边的几棵水杉,郁郁葱葱,让你感到更加的舒畅。
在宽阔的塑胶操场上,学生们在上体育课。办公楼两侧的柿子树别提有多漂亮了,一个个熟透的柿子像小灯笼,可爱极了。再往里走,就是主席台,主席台后面的墙上,是一幅长城的画像,非常壮观。南边是广播室。广播室南边是花台,里面有很多花,春天鲜花盛开,
夏天鲜花红艳,秋天瓜果飘香,冬天雪花飞舞,每个季节都很漂亮。
教学楼很高,有五层楼,每个教室都有花草,可以吸收二氧化碳和美化教室。教室里有电脑和多媒体,使我们的学习更加方便和丰富多彩。
我们的校园美丽无比,有花草,有浓浓的文化气息,我喜欢我的校园,它等于我温暖的家。