校园的作文
每当我走进校园,第一眼看到的是一块像翻开的书本一样的石头,上面写着“好好学习,天天向上”,激励着我们更努力学习。在文化石的旁边,有几棵粗壮的大树,树上的叶子绿绿的,微风吹过,叶子在空中翩翩起舞。在文化石的后面,是我们学校的操场,外围是红色的塑胶跑道,操场内部,是绿色的篮球场。操场上,有的同学在跳绳,有的同学在做游戏,还有的在打篮球……操场上热闹极了。在操场的中央,是我们的国旗台,五星红旗在空中高高飘扬,五颗星在阳光的照耀下,更加光彩夺目!
经过操场往里走,有两栋高大的教学楼,两栋教学楼都有四层,第一栋是新修的,第二栋比第一栋要小一点,也更老一点。在教学楼的旁边,排列着生长旺盛的大树,叶子黄澄澄的,给大树们披上了金色的大衣。上课了,教室里的同学们在认真地听课,小鸟停在树枝上,蝴蝶停在花朵上,好像都在和同学们一起听课呢!我们的班级在新教学楼,走廊被打扫得干干净净,是我们下课活动的乐园……
我喜欢我的学校,喜欢我们的操场,喜欢我们的教学楼,喜欢我们学校的一草一木……欢迎你来到我们的学校,说不定你也会喜欢上他的!