校园的作文
我们的校园坐落在演武路,富民路交叉口,这是一个美丽的地方。
来到校园门口最先映入眼帘的就是长方形的校名石,校名在上有“荣阳市第八小学”这七个苍劲有力的大字,两边是伸缩门,校园的左右两边各有一个保安室,保安室的老爷爷时时刻刻保护着我们美丽的校园。
进入校园的大门,正对面就是五层高的综合楼,每天综合楼大门的正上方都会有一些红色的字在显示器上活蹦乱跳,综合楼南教学楼北教学楼连在一起,进入综合楼你就会看见一张张的社团作品张贴在墙上。
校园里不但有高高的综合楼,还有漂亮的花坛,花坛里有许许多多的小花儿,有美丽的红玫瑰,有洁白的百合花,有五颜六色的叫不出名的花儿,一朵朵小蘑菇从泥土里探出头来,像一把把小伞,下雨了小蚂蚁坐在伞下躲雨,小蜻蜓飞累了在小伞里休息……石榴都熟了,沉重的果实非常可爱,一颗颗石榴籽像一个个闪闪发光的宝石,如果下了雨,草地上就会有许多小水坑,小昆虫们在水里洗澡。
啊!这是多么美丽的校园呀!