校园的作文
我的校园美不胜收。在我眼里有时寂静,有时喧闹,但总是十分美丽迷人。
走进学校大门,西南边花丛中是几种我叫不出名的美丽的花,有的还是花骨朵,有的已经绽开了花朵,有的花瓣已经凋零,飘落在地上,扑进了大地妈妈的怀抱。站在远处,你便会闻见阵阵花香,靠近花丛一闻,那花香更是一阵连着一阵,让人心情舒畅。
大门的右边是个运动场,运动场旁是个体育室,里面有各种各样的体育器材。运动场上有一大块绿草坪和六条红色的跑道。沿着水泥路走到楼梯旁,中间一栋楼的南边是办公室,每层楼还有四间教室。教室里摆放着许多花盆,有一个大屏幕和一台电脑,还有一个长方形的黑板,黑板上方有一面象征祖国的五星红旗。
最南边的一栋楼,是校长的办公室,四楼有一个学校最大的会议室,里面整整齐齐地摆着桌子和椅子。每次到里面,我都产生一种特别庄重严肃的心情。
这是我美丽的学校,我深深地爱着它。即使有再多的挫折与磨难,主要有它在,我就会勇往直前,向梦飞翔。