校园的作文
春天回到了大地,春天回到了我们的校园。
小燕子飞来报喜,停在树枝上唱歌的小喜鹊……鸟儿们回到我们的校园,为校园春光添加了许多生机。
操场边有一颗蔷薇丛,红红的蔷薇多美啊,闻一闻有一阵淡淡的清香,小溪边有一簇迎春花,像一只只春天的喇叭,金黄金黄的……万紫千红的花引来了成群结队的小蜜蜂来采蜜,穿着彩衣的蝴蝶也不甘示弱穿梭于芳香的花丛中追逐嬉戏,沉浸在花的海洋里。
柳树抽出了新芽,垂下千万条绿头发,微风中,柳丝仿佛是一位少女披下的长发,如同婀娜多姿的妙龄少女在翩翩起舞,点点的嫩芽浅绿浅绿的,像一颗颗小豆子。小草也心动了,跟着摆起了幼小的身躯。岸边那一排排高大挺直的钻天杨好比一个个卫士,不分昼夜地守护着这里……
春天回到我们的校园,回到地球妈妈的拥抱,让春天走进人间,走进我们大家的心中。