校园的作文
我们的校园在安阳市文峰区有了名的学校,这所学校就是东门小学。
走进校门,正前面就是一个影壁墙,这个影壁墙非常引人注意,从校门往影壁墙上看,上面写着好好学习天天向上的名言名句。从后面看影壁墙,有怎样做好少先队员的象征。在影壁墙正前方有姹紫焉红的鲜花,翠绿的小草,显的那么鲜艳、那么壮丽。
过了影壁墙就来到了我们的篮球场,这个篮球场有四个教室那么大,这个篮球场不仅很宽,而且还很壮观。
接着就是我们的乒乓球台,就是因为有了这18台乒乓球台,让我们找到了很多朋友。
我们的校园一年四季都很美丽,不信你就来看看!
在春天的时候,春暖花开,百花争艳,鸟语花香,小草探出了头,看看春天的到来......
在炎热的夏天时,一棵棵树在为我们遮阳,好像在一座绿绿的房屋里面,舒服极了。
在凉爽的秋天时,我们的校园像是铺了一层金色的地毯一样,我们在上面跳啊,蹦啊,显的很高兴。
在冬天的时候,我们的校园更加美丽,有的在打雪丈,有的在滑冰......
我很爱我的校园,因为她是我们的游乐园,她是我们的知识天堂。