校园的一角作文
我们学校有一座大花坛,它处于学校的一角。
一进入大花坛,眼前的景色都看不完,又松又软的土上布满了绿色的草地。还有几朵五颜六色的花有红的,有蓝的粉的。一根根细丝上沾满了花粉,风一吹过这些花就轻轻的飘着花粉四处飞散,闻起来香极了。
我们又来到了长廊,一旁还有高低不平的箭竹一阵风拂过使人神清气爽!我们继续向前走往上望去一根根像章鱼手臂的藤蔓让人大开眼界!我向左看,一朵朵紫色的花,真漂亮。
我们又走出了长廊,像一个个小风云的花在风中散发着微笑。我们又看到了桃花仙子,活像一个脸红红的脸蛋儿。我们要看到了松针,他像一个绣花针漂亮极了。对了还有一个石碑上面有一些字,整个花坛就看完了
我喜欢我这美丽的校园。花坛的美丽让我震惊。你喜不喜欢我们学校的花坛呢?