校园的一角作文
我最喜欢我们校园的花园,里面的花五彩缤纷,香味扑鼻呢!
花园的花各种各样。白玉兰,颜色是偏黄,可是还是白色多。白玉兰像一个白玉雕刻的杯子,十分漂亮。白玉兰里面像一个球,如果花开的很小,像花苞,里面是棕色的;如果花开得很大,像一个灯笼,里面是粉色的。
粉玉兰,和白玉兰是一个品种,像一个粉色宝玉雕刻的杯子。粉玉兰紧凑在一起,在远处看,像一本粉色的标本,粉玉兰的香味淡淡的。
一串红,颜色是粉紫色的,像一串串羊肉串,好像爬上去啃一大堆羊肉吃,想想就流口水!一串红的香味和粉玉兰恰恰相反,它的香味是浓浓的。
“一串黄”,颜色是淡黄色的,从远处一看,一片黄通通的大海呈现在眼前,“一串黄”也像羊肉串,呵呵!香味也是浓浓的。
花园还有一个小亭子,这个亭子有古代风格,上面是几个美女在跳舞,美极了!整个大多数都是棕色的,柱子他粗的就像大象的腿一样,亭子的顶端像帽子的顶端。
花园的景色美爆了,美景处处都有。