我爱崭新的教学楼,我爱整洁的教室,但我更爱学校的操场!
一进校门,沿着过道往里走两步,展现在眼前的是用塑胶做成的操场,操场的旁边还有几颗绿色的大树,像沿守在边关的哨卫宜阳默默地守护着这里在平时这可是属于我们的天堂,下课铃一响,同学都不约而同的来到这里,有的同学跳绳,有的玩游戏,有的打篮球,有的'……到处洋溢着同学们欢乐的笑声这里最壮观的要属运动会了,同学们在这塑胶操场上跳远、跑步、接力…真是八仙过海——各显神通啊!
就是这里让我们欢笑,就是这里让我们快乐,就抒情想象是这里让我们放飞梦想,就是这里让我们……操场——我们自由的天堂,让我们用双手去呵护它,关爱它,使这里更加美好,更加美丽吧!