我的学校里有一座大花园。
老师领我们去花园,进了花园以后,我们仿佛进入了一个童话世界,景色万紫千红,香气扑鼻。有连翘、一串红、桃花、杏花、白玉兰……
我们先去看连翘,还没到连翘那里,远看就像麦子一样,黄黄的。等我们走近一看,我闻了闻味道,一点味道也没有,近看像黄黄的,高高的草一样,女生喜欢得都走进了里面。
我们再到桃花旁边去观察,老师还帮我们拍照呢。我看了一下,桃花的中心就像蜗牛的触角,我朝花朵闻一闻,哇,太香了!花朵的花瓣是粉红色的,我轻轻地摸了摸花瓣,光滑的好像擦过油。
我们又来到了广玉兰旁边,花瓣有的像蝴蝶一样翩翩起舞地落了下来,我闻了闻,只有一点点香气。就像牵牛花一样。我又摸了摸花瓣,有一点粗糙。中心的触角有的高,有的低,像很小很小的小树苗一样。
学校的景色太美了!这就是我的学校里的大花园,你喜欢吗?