校园的一角作文
走进我的校园,首先映入眼帘的是9个大字“南城区阳光第一小学”,两边则是高大雄伟的教学楼。
你一走进门口就会看到一个电子屏,上面有我们学校最新的动态,电子屏两边是花和草。中间有宽阔的足球场和篮球场,足球场和篮球场上都有同学在兴致勃勃的在打篮球和踢足球。足球场和篮球场有一条长长的跑道。
跑道的前面有一个励志园,每一根柱子上都有一个名人名言,有毛主席的,有高尔基的……还有一些手抄报,有一年级的,二年级的,三年级的,四年级的,五年级的,六年级的。每个年级的手抄报形态各异,形态万千,各不相同。励志园还有我们学校的歌,中华人民共和国国歌,各国得名歌。夏天,它里面还有六台风扇,能我们凉爽一下。
这就是我的校园一角,我的校园还有很多美不胜收的一角,如果你还想了解一下的话 ,就到我们学校去参观一下吧!你一定也会爱上这里的!