秋姑娘像一位仙女。他带着魔法棒来到了我们的实小。他挥了挥魔法棒,就把夏天带走了。此刻,在我们校园的任何一处都能找到秋姑娘的踪迹。
一进校门,首先映入眼帘的是几栋高大的教学楼。楼前有许多高大的树,像一个巨人在那里,守卫我们的校园。往前走是一个美丽的喷泉和一片竹林,尽管秋天已经到来,竹林依然一片翠绿,一点都不想穿黄衣裳。秋风一吹,银杏树叶纷纷飘落,像一把把金色的小扇子,扇走夏天的炎热,带来了秋天的凉爽,犹如金色的地毯,踩上去软绵绵的。
忽然,一股香味扑鼻而来,跟着香味走去,原来是桂花。它虽然花朵小,但却散发出浓浓的香味,让整个校园浸泡在香味之中。校园里的枫叶,好像被桂花的香味熏醉了,变成了红色,秋天的校园又香又美啊!
路过桂花树就能看见宽阔的操场,操场真大啊;有八个篮球场;三个足球场;操场真的美啊,绿草成茵,环绕着浅蓝色的跑道;操场真热闹啊,同学们一有时间就会到操场上玩耍……
秋天的校园是五彩缤纷的,香香的,热闹的。