快乐校园作文
当你来到这座神奇的校园时,你会发现,它的与众不同之处:它,是唯一一座建在月亮上的学校!它也是一座充满快乐音符的学校。
走进校园,便会看见一棵深蓝色的大树,上面结出的果实,更会让你大吃一惊!有铃铛、大鼓、长笛……真是应有尽有。瞧!那群小孩子,又不知何时怎的爬上了树,正在上面开party呢!一个黄头发的男孩正在大鼓上乱蹦乱跳,那干脆而沉闷的乐声,让你的压力不见了踪影;笛子奏出的音符,动听而婉转,让你的心情万里无云;铃铛也不甘落后,它摇出了优美的乐谱,让你神清气爽!
再往里走,在空中舞蹈的学生,尽情展示着自己的舞姿,令人目瞪口呆。优美是什么?优美是学生们在空中划过的一道弧线;优美是同学们摆来摆去的双臂;优美是同学们用身体完成的各种优雅和高难度动作。在空中飞舞的双眼!
进入教学楼,只见教室空空如也,原来学生和老师都进入了三维的'ppt,在和课本上的人物互动呢!在这节课上,同学虽然失去了课本,却得到了与主人公互动的机会,虽失去了老师的讲解,却得到了学习的兴趣。
然而,这个学校虽没有保安来保卫孩子们的安全,但大家团结一致的心,会共同抵御敌人!