快乐校园作文
校园中的快乐有许许多多,我相信大家最喜欢的一定是在校园操场上做游戏,我也是。
每当下课是我们就会一窝蜂似的跑向操场,玩起游戏来!我们班玩的最多的游戏就是“三个字”。一听名字,大家一定会想:三个字?一定是一个很没有意思的游戏吧!但是今天我告诉大家“三个字”这个游戏非常好玩。现在我来告诉大家游戏规则吧!先石头、剪刀、布来决定谁来捉人,然后大家就向四周奔跑,如果你马上就要被捉住了,只要说“三个字”这个词他就不能捉你,但你也定住不能动了,别人拍你一下才可以动,才可以继续游戏。
我记得有一次我和同学们玩这个游戏,我们班的王薪童来捉我们。刚开始,王薪童就像“老母鸡”一样,躬着腰,背着手来捉我们。我心里害怕极了,生怕王薪童捉到我。王薪童马上就要捉到我了,就在这个时候我快速的说出了一个词,相信大家应该都知道,就是“三个字”!经过一番激烈的追逐,王薪童一个人也没捉到,我们欢快的笑声传遍了整个学校。
我相信大家一定也有校园快乐吧,快快分享给我们吧!