校园的春天优秀作文
“春天在哪里呀,春天在哪里,春天就在我们的校园里……"校园里回荡着同学们婉转动听的歌声。是呀!春天已经来到了我们的校园。
学样门口右转是教学楼,蔷薇感受到了春天的气息,一个劲地往上爬,花开得很多很多,总是一墙一墙,爬满了那幢教学楼。
教学楼旁边是花园。迎春花露出了白色的笑脸,那白色的迎春花似乎在朝着我微笑,在春风中轻摇。
花园中,春风轻轻地吹拂着茶花,茶花立刻飘出了清香的味道,沁人心脾。
在茶花旁,还有一棵高大的白玉兰,小鸟在树上叽叽喳喳的唱歌,好像一个音乐家在弹琴。白玉兰真白啊,像一朵朵白色的雪花,飘落下来。
当然还有一些不知名的花,这儿一丛,那儿一簇,很不少。有些还是花骨朵,有些是开了一半的,有些是全部开放的。
到了菜园,菜园里有大白菜、青菜……每一个蔬菜都是农民伯伯种的,我们要珍惜每一料米饭,每一种蔬菜。
在菜园旁,有一个温室,温室里有盆栽,也有土种的蔬菜。