校园的春天优秀作文
春天来了,春姑娘迈着轻盈的步子悄悄地来到了我们的校园,校园里到处洋溢着春的气息。
看!花坛里开出了许多美丽的花朵,它们舒展开自己娇嫩的身躯,仿佛在尽情地吸收阳光和雨露,勤劳的小蜜蜂在花丛中飞来飞去,它们正在忙碌地采集花粉呢!一棵棵大树高高地耸立在了操场边,那嫩绿的叶子,一簇堆在另一簇上面,几乎不留一点儿空隙。
听!可爱又活泼的小鸟们,站在树枝上叽叽喳喳地叫着,好像在唱着它们新编的歌曲。
瞧!有一些爱运动的同学,正在操场上踢足球呢!你看他们你争我抢精彩纷呈,给春天的校园增添了一道绚丽的风景。
我正出神地欣赏着我们校园里春天的美景,忽然一阵春风吹过,不知从哪儿飘过来几张废纸,掉落在前面不远处的花坛边,我刚想去捡,这时有两位大姐姐手拉着手从我的面前一蹦一跳地跑过去,把地上的废纸捡了起来,放到路边的垃圾箱里,然后她们一起开心地笑着跑向操场边去欣赏校园的春色。
此时的我站在操场边上,暖暖的春光照着我,让我全身都感到温暖无比,我似乎感到校园的景色比之前更加美丽了,柳枝更绿了,花儿更艳了,就连树枝上的小鸟也叽叽喳喳地叫得更欢了!
春天来了,我们的校园变得更加美丽了,让我们一起来寻找春天的气息,寻找春天的美景吧!