校园早晨作文
我最喜欢校园的早晨了!
校园的早晨是热闹的。同学们背着花花绿绿,五彩斑斓的书包来上学。有的手里拿着食物吃着早饭;有的着急地跑着;有的你追我赶嘻嘻哈哈;有的眯着眼睛迷迷糊糊,的好像还没有睡醒。大家在大门会合,汇成一条彩色的人流涌进了校园。仿佛一条条小鱼,涌进了知识的海洋。
校园的早晨是忙碌的。老师们在各个班级进进出出,为一天的课程做好准备。同学们有的收作业,有的差黑板,有的扫地,都在为一天的学习做好准备。
校园的早晨是书声朗朗的。同学们的读书声组成了一首优美的曲子,太迷人了。齐读的时候像一只交响曲,领读的时候像一个人的独奏。一会儿声音大了,一会儿声音又小了,大的时候像一只劲爆的曲子,小的时候像一只轻柔的曲子。
我们在校园里欢笑、学习、成长,啊!我爱这校园的早晨,我爱我们的校园。