校园早晨作文
校园的早晨是恬静的。碧绿的树叶上,笔直的草秆上,滚动着钻石般闪亮的露珠。翡翠似的小池里,池水清澈见底,嫩黄的睡莲,刚刚睁开它朦胧的睡眼。金色的光辉洒在教学楼顶上,像给它镀上一条条金边。宽阔的操场上,一群退休的老教师们伴着朝阳在晨练。
校园的早晨是热闹的。沉睡着的校园。被孩子们的脚步声唤醒了。不知是什么时候,校门口停满了各式各样的车子,走在学校的路上,仿佛置身于欢腾的旋涡之中。哦!原来是家长来送孩子们上学的。
校园的早晨是紧张的。七点钟的时候,同学们就开始陆陆续续进了校园。值日生在卫生包干区不停地忙碌着。检查员认真地检查着每个班级的卫生和早读情况。大多学生在教室里专心致志地读书,琅琅的读书声是那么悦耳。老师也没闲着。有的为上课做准备,有的在班上组织学生早读......
校园的早晨多美啊!