校园早晨作文
你到过我们的学校吗?你见过我们校园的美景吗?如果你来过我的学校,却没有见过我们校园的早晨,那可是一大憾事!
每当太阳从东方升起时,我们的学校就从沉睡中醒来,小鸟在树上的第一声歌声,就是校园的第一个音符。接着来了三三两两的学生,他们银铃般的笑声与小鸟的歌声遥相呼应,再接着,教学楼的灯光亮起来了,传来了稀稀拉拉的读书声,原来是一些勤奋的同学在用功学习呢!
银杏树在风中不停地摇摆,仿佛在做操,小花在风中情不自禁的舞蹈,如果你仔细观察,还会发现有些蚂蚁在不远处,仿佛是我们的观众。不久,同学们成群结队的从四面八方赶来了,接着各个教室都传来了朗朗的读书声,这声音荡漾在校园的上空“叮铃铃”清脆的下课铃声打响了,同学们蜂拥而出,开始了课间操。太阳好比一个魔法师,在尽力地施展它的魔力,在它的魔力下,碧绿的树叶变成了会闪光的浅绿,穿着整齐校服的同学们都变成了会活动的小铜人。
小鸟的歌声,银杏树的早操,小花的舞蹈,同学们的朗读,太阳的魔力,组成了一支特殊的交响乐队。
怎么样?我们校园的早晨美不美?有机会来看看呀!