秋天的校园真美啊!
一进校园,眼迁就展现一个宽阔的操场。操场的四周整整齐齐栽种这一棵棵小松树,像一个个保卫操场的卫士。松树长得狠茂盛,翠绿的枝叶中点缀着很多红叶,像盛开的朵朵红花。操场正前方耸立着一根不锈钢旗杆,在阳光的照耀下,闪闪发光。旗杆的顶上,飘扬着一面五星红旗,在蓝天的衬托下,显得更加鲜艳,夺目!
走进教学区,两个长方形大花坛映入眼帘。花坛的四周被四季长绿的.‘千年矮’围着。花坛中,一阵秋风吹来,树上的黄叶便随风飘落,就像一只只黄蝴蝶在飞舞。可没等到黄叶落到地上,就被同学们捡起来,丢进了垃圾桶。
花坛的旁边挺立着两棵高大的青松,虽然到了秋天,但青松的叶子还是很苍翠。它们高高地耸立着,就像两个保卫教学楼的卫士。
在花草树木的掩护下,教学楼和科教楼显得更加高大,漂亮。从教学楼里不时传出悠扬的歌声,使人心情舒畅。
啊!秋天的校园,我爱你!