校园秋色作文
秋天的校园像春天一样美丽,像夏天一样热情,像冬天一样迷人。每当经过绿色长廊,就会发现长廊旁边开满了菊花,有红的、紫的、黄的......五彩缤纷。
最耀眼的是那金子般的黄菊花,它们大的有我的一个拳头,小的跟一个沙糖桔差不多喔。菊花姑娘有的像一个个太阳,有的像一束束夜晚上空的烟花。我渐渐靠近菊花,用鼻子一闻,那淡淡的清香一下子弥漫我的身心,泌人心脾。长廊左边,种着几棵桂树,虽然它的叶子鑲上了黄色花边,有的甚至穿上了黄色礼服呢?但还有点点桂花顽强的开在枝头,就像点点繁星。在操场,雪松的叶子还是那样苍翠。在雪松旁边还有两颗樱花树,它的叶子早已变成红色了,这是使雪松显得更翠绿。
单双杠活动场里种着一颗枫树,一阵微风吹过,红红的枫叶像蝴蝶一样翩翩起舞,纷纷落下。我经常静静地坐在操场上欣赏秋色宜人的校园,一阵微风吹吹过,秋姑娘带着五彩缤纷的礼服轻轻飘过校园,给整个校园穿上了五颜六色的花衣裳。