多彩的校园作文
我迷恋多姿多彩的生活!我享受天真烂漫的生活!
“击鼓传花”是我们童年再熟悉不过的游戏了,为了再次体验“击鼓传花”的乐趣,我们便兴致勃勃的玩起了“击鼓传花”游戏,我们可真是玩的不亦乐乎啊!
“嘿!玩‘击鼓传花’啦!快来、快来!”小们抵挡不住我和小沈的“诱惑”纷纷参加了“击鼓传花”。首先,玩家们手拉手围成一个圈,击鼓者站在圈外,背对着玩家们击鼓,玩家们在圈内传花,当鼓声停后,花在谁手里,谁就得接受惩罚,啪啪啪啪啪啪啪!Stop!”拍飞标声停了,我们也停了下来,啊!红领巾正不偏不倚地躺在阿欣的手里。唉!咋么偏偏是表演能力挺差的阿欣呀,一来看不到精彩的表演,二来我真为她深吸一口凉气,这下她糗大咯!她还真的不负众望,说的绕口令一句都听不懂呐!
“啪啪啪啪啪啪啪啪!Stop!”拍手声又响起来了。“Stop!”哈哈!这回可轮到小李子了!不夸张的说,小李子的表演天赋可是万众瞩目。“江南style!江南style!”我们都知道网络红曲江南style骑马舞是小李子最厉害的了。在大家的起哄之下,她跳了一小段,就连也过来看了呢!“啪啪啪啪啪啪啪啪!”“Stop!”嘿,轮到小沈了,小沈被雷鸣般的掌声“轰”上了圈中央!
我喜爱校园生活!