多彩的校园作文
你的校园是什么颜色?我悄悄地告诉你,我的校园可是五彩缤纷的哦!
首先五颜六色当然是属于春天的了。你瞧……那是什么花?哈,那就是山茶花了,一朵有一朵的姿势:有的含苞欲放,就像一位亭亭玉立的少女;有的只有开了一点,就像是一位做错事的小姑娘一样,低着头;有的还是花骨朵儿,就像是害羞的小姑娘,不敢开放出来。我看见过红得似火的玫瑰,欣赏过岁寒三友中的梅花,却从没见到过玉兰花这样的花。我的校园里有两种颜色的玉兰花,是紫色和百色,但我最喜欢的是那白色的,白色玉兰花争先恐后地开放着,就像里面有一位花花仙子,花仙子只要挥一挥磨法棒,念一念咒语,花立刻就开放了,为美丽的校园增添了一道亮丽的风景。
绿色当然是归夏天啦。在夏天校园里的树全是绿色,繁茂的樟树撑开了一把把伞,同学们在树下嬉戏玩耍。唯独黄山峦的树顶上已经长出了数不清的小花苞了,金黄金黄的,在阳光的照射下显得那么耀眼,那么迷人。
秋天当然是金黄色的了。一棵棵桂花树上都开满了橙色的桂花了,那么多的桂花这儿一丛,那儿一簇,好像一棵树上长满了米。它的香味可浓了,方圆百里都可以闻到,还吸引来了一群群蜜蜂和蝴蝶。
冬天它是白色的。虽然说,冬天是光秃秃的,像白色一样什么也没有,但冬天里,它依然充满着生机。上课的朗读声;下课了,到处是同学们的欢声笑语,还有小鸟在叽叽喳喳的歌唱声,是多么美好呀!
学校的四季是多么美好,是多么的美丽!