校园的趣事作文
“沛芷,你们班有什么新鲜事?”
“这一次我们有没有带健康操?”
“还有!还有!我们班有一个扭腰摆臀的伯伯……”
听到这一些乱七八糟的对话,就是我们七嘴八舌的长舌四人组啦!
在带健康操时,我们四人可是火力十足的在台上热情的跳舞,有时我还会不由自主的跳错呢!真是不好意思,又觉得好好笑。
上陶土课时,我们手舞足蹈的发挥创意,三两下就完成了!有时我们还会做一连串的搞笑表演,让陶土老师笑得合不拢嘴、眉开眼笑!
在我们班上,总有一些莫名其妙的事情会发生。记得有一次的接力赛上……
“四年五班遥遥领先!”四班、七班的老师惊讶的大叫!那是我们班最“娘”的男生,但跑起来竟如炫风侠,一马当先!轮到我的时候,不知道是谁从我肩膀边擦身而过,原来是这个功课整天迟交,跑步却跑得超快的──慧星一号。之后,我们五班从遥遥领先变成第三名,因为我长舌却是短腿啊!不过,前三名都可以进入决赛, 全班都眉开眼笑呢!
我们为恼羞成怒的十班编了首诗:
十班十班真可惜,
输得惨兮兮!
千说万讲不能掉,
却有人掉棒不回头,
一查才知是汤包,
掉了棒还拼命跑!
老师同学笑啊笑,
有人却火冒三丈,
不知如何是好?
只怪汤包来掉棒,
还跑得神采飞扬!
总而言之,真是可惜!十班好不容易可以轻而易举拿冠军,却有一个掉了棒还直往前冲的“汤包”,才让我们班可以挤进前三名。有人哭笑不得,有人捧腹大笑!哈!哈!哈!那真是校园里,一场有趣的接力赛跑!