多彩的校园作文
不知不觉,已经开学一个月了。美妙的初中生涯一直浮现在我的脑海里……
我们是一群天真的少年,率真,任性,充满自信,积极乐观。我们是一群紧随潮流的少年,听音乐,追星,网上聊天。我们一同走进了同一所学校的大门,于是,校园中永远荡漾着缤纷的色彩。
瞧,教室里正进行着一场激烈的抢答赛。一群热情的少年们,面对老师的一个个高难度问题,不再沉默,一双双稚嫩的小手高高地举着,你一言,我一语,争得面红耳赤,七嘴八舌,好不热闹。老师在一旁听得频频点头。这就是热情,积极,乐观向上的我们。
一到体育课,同学们就个个摩拳擦掌,把自己储存了一天的精力都释放出来。看,跑道上留下了我们努力的汗水,球场上留下了我们活力的踪迹,单杠上留下了我们有力的指纹……这就是活力四射,阳光自信的我们。
课后,约上几个好朋友,坐在林阴下的石板凳上,呼吸新鲜的空气,心境就更加广阔,头脑也更加清醒。于是,一颗快乐健康的种子就在不知不觉中萌发,每踏出一步,就感觉这颗种子长大了好多。这就是健康快乐的我们。
仔细聆听,教室里传出了悠扬的乐曲,那是同学们清脆美妙的声音,如有声的话,立体的诗,感染着我们,使我们陶醉。就这样,和着蓝色的节奏,我们调配出不同的美丽心情——优雅而恬适。
校园生活就是那么平淡而真实,因为清纯,所以其中的每一点,每一滴,总值得我们去仔细品味,好好珍藏。