校园作文
春天是绿色的,绿色的小草冒出嫩嫩的绿芽,树上也长出了嫩绿的叶子。粗粗的树干在我们的欢乐中长出了新的种子,树上的叶子可高兴了,好像在感谢我们呢!
夏天是金色的,金色的阳光照到叶子上、树木上、花朵上,茂盛的叶子在金色的阳光下更加蓬荜生辉,树木在阳光下温暖的晒着阳光,含苞待放的花朵在阳光下更加美丽,这让枯燥而炎热的夏天不再感到枯燥。
秋天是多彩的,角落里的野菊花虽不起眼,但也是秋天的一员,有杏黄的、雪白的、淡黄的……这让秋天的颜色展开了一角。树叶变黄了,纷纷扬扬的落到了屋顶上、操场上、窗台上,各种树叶有着不同的家。
冬天是白色的,下过了雪,所有的东西都变成了白色的。白花花的雪落到了操场上,下课了,同学们到了操场上,欣赏着这花一样的美景。雪花可高兴了,所有同学都为这雪花高兴。
我爱这多彩的校园!