校园里的秋天作文
秋姑娘已经悄无声息地来到了我们美丽的校园里。她带着一根魔法棒,点一点花,花就变了;点一点草,草也变了。我们就去校园,寻找美丽的秋姑娘。
我们奔向小小的花园。呀!秋姑娘已经来过了。你看!美丽的菊花穿上了鲜艳的衣裳,有黄的,大红的,紫红的,还有雪白的,美丽极了。在它边上,还有许多不知名的小野花与菊花一起舞蹈着。看!秋姑娘把花园变得那么可爱!
我们奔向校园的小路边。噢!秋姑娘已经来过了。你看!银杏树从绿色的衣服换成了黄色的衣服,而且好像很喜爱黄色,从头到脚都是黄澄澄的;而小松树却不肯脱下绿油油的衣裳,现在还穿着绿油油的衣服在微风中练立正;再看其他树,大多脱下了衣服,光着个身子,却一点也不胆小……看!秋姑娘把路边的大树们换上了多么漂亮的衣服!
我们奔向了操场边上的草坪。啊!小草和银杏树一样,从绿油油的衣裳换成了黄色的衣裳。而秋姑娘呢?你瞧!她正躲在树丛后面冲我们笑呢!我们终于找到秋姑娘了。
啊!我们找到了秋姑娘,走进了美丽的秋,走进了快乐的秋!