难忘校园作文
在校园的每处,都留有我的小小足迹,都有着我的微微气息,都存着我的欢声笑语。每一点一滴,都使我如此难忘……
校园的春天是欢乐的。操场里有着郁葱嫩绿的树,后花园里有着芬芳扑鼻的花,教室里有着谈笑风生的我们。这时,我们会变成蜜蜂般到处飞,去感受校园那新鲜的空气,去被阳光沐浴洗礼,去听回荡 在操场上那朗朗的读书声,体会着美丽的校园给予我们的一切一切……
校园的夏天是温暖的。早上,我们下操场做广播操,看着圆日慢吞吞地高挂天空,听着小鸟一声声地鸣叫,感受着微风一次次的吹拂。校园里的我们变身为“淘气包”,在操场上游戏,在教室里学习, 在楼道里猜谜,体会着夏天的勃勃生机……
校园的秋天是喜悦的。秋天是农民伯伯丰收的季节,而我们在校园里,看着树叶飘零落下,此时的我们化身为“好奇宝宝”,走过这棵树下看看,跑到那棵树去摸摸,跳过这棵树去嬉戏。树叶随风而动 ,摇曳生姿,飘过大家眼前,落在地下。有的同学捡起来,观察一番,有的同学把它捡起,放进垃圾桶,还有的同学捡起一大把树叶,玩落叶纷飞,仙女下花。我仿佛看到了树叶也孩子气地离开树叶妈 妈,跟我们嬉戏打闹……
校园的冬天是热闹的。而此时,我们就变为运动者,因为冬日里天气冷,于是就有人跑来跑去的,想以此让自己的身体热起来。校园一直都不乏生气,依旧热闹,我们那朗朗的读书声,嬉闹的笑声,老 师的谆谆教导……
在校园的每处,每一朵娇艳欲滴的花,每一株青又嫩绿的草,每一棵高大挺拔的树,每一丝一毫,都让我毕生难忘……